Movie Review

Solo a Star Wars Movie. Dataaar

Movie Review
Secara ngga langsung, gue bisa bilang film ini kurang ada rasa Star Wars Universe nya. dari awal sampe akhir datar, emosinya ga naik ga turun. ngga ada momen yang menarik seperti film-film Star Wars yang lain.

See Detail

Star Wars The Last Jedi. Melebihi Ekspektasi

Movie Review
Akhirnya kesempatan nonton film favorit tercapai juga setelah kesibukan yang cukup menyita waktu. Karena reviewnya sedikit kurang bagus karena di rottentomatoes terdapat perbedaan cukup jauh score dari kritikus dan pengunjung web dan juga di penilaian IMBD kurang memuaskan. Bercerita tentang seorang Rey (Daisy Ridley) yang meminta tolong ke satu satunya master Jedi yaitu Luke Skywalker (Mark Hamill). Untuk membantu rebellion menghancurkan Empire yang di pimpin oleh Suprime Leader Snoke. 

See Detail

Mars Met Venus Part Cewe, Sekali-kali Nonton Film Indonesia

Movie Review
Film ini bercerita tentang sepasang kekasih yang akhirnya si cowo udah mau lanjut ke jenjang berikutnya yaitu pernikahan, tapi sebelum menikah, si cowo mau bikin vlog prewedding. Dari pembuatan vlognya tersebut akhirnya terungkap satu per satu apa yang kurang, apa yang tidak di sukai dari masing-masing.

See Detail

Review Okja (2017) Lebih Dari Yang di Bayangkan

Movie Review
Film ini bercerita tentang babi raksasa yang di ternak oleh seorang peternak di atas gunung di Korea, yang di ambil paksa oleh sebuah perusahaan besar, karena rasa cinta nya pemilik babi tersebut sangat besar, maka pemilik ini berjuang keras mengembalikan hewan kesayangannya tersebut. Ditengah perjuangan dy bertemu dengan organisasi yang memperjuangkan hak-hak per kehewanan dan akhirnya mereka bekerja sama.

See Detail

Bukan Spider-Man, Wonder Woman atau Star Wars. tapi Dunkirk, Film yg Harus Kalian Tonton Tahun ini

Movie Preview
berlatar belakang kisah nyata pada perang dunia kedua, bercerita tentang tentara yang terjebak menunggu evakuasi di sebuah tempat di Prancis bernama Dunkirk. film yang di sutradarai oleh sang maestro Christopher Nolan ini juga di bintangi oleh aktor-aktor yang juga pernah berkerja sama dengan Nolan. beberapa di antaranya seperti Cillian Murphy (The dark knight trilogi), Mark Rylance (Bridge of Spies), Kenneth Branagh (Valkyrie) dan Tom Hardy(Batman the dark knight rises, the revenant, mad max fury road). ada juga debut aktor baru pujaan directioners yaitu Harry Styles.

See Detail

Split, Manusia 24 Kepribadian

Movie Preview
Film tentang kepribadian ganda sebenarnya sudah sangat banyak. Film tentang psikopat juga sudah banyak. Film tentang penculikan juga sudah banyak. Tapi Split memberikan konsep dan cerita yang berbeda dengan film pada umumnya.

See Detail

Wonder Woman, Sukses Mengangkat Nama Baik DCEU

Movie Review
Setelah start buruk yang di alami DCEU dengan 3 film awalnya, Superman man of steel yang cuma modal ledakan, Batman v Superman yg tau2 baikan cuma karena nama Martha, Suicide Squad yg katanya penjahat super tapi ternyata cengeng. akhirnya film terbaru ini menyelamatkan nama baik DCEU.

See Detail

Spider-Man: Homecoming

Movie Review
Setelah kembalinya Spider-Man di tangan marvel studio, akhirnya film spider-man garapan marvel studio release. setelah kegagalan spiderman versi sony dengan dua aktor yang berbeda (Tobey dan Andrew) (menurut gw sih gagal) akhirnya di tangan marvel studio film ini di remake kembali dengan aktor baru si Tom Holland.

See Detail

Saruman believes it is only great power that can hold evil in check, but that is not what I have found. I found it is the small everyday deeds of ordinary folk that keep the darkness at bay. Small acts of kindness and love. Why Bilbo Baggins? I don't know. Perhaps because I am afraid, and he gives me courage.

Gandalf, The Hobbit