Mars Met Venus Part Cowo, Lebih Lucu Daripada Part Cewe

mars met venus
Movie Rating

7.0/10

Berbeda dengan film-film pada umumnya yang membuat film dalam bentuk berurutan tapi film ini dibuat dengan prespektif yang berlawanan. Mars Met venus bercerita tentang sepasang kekasih yang sedang membuat vlog tentang hubungan mereka, vlog nya ini di buat sebagai video prewedding, tapi ketika video ini di buat malah terungkap hal-hal yang sebelumnya aman-aman aja tapi malah kacau karena kedua pasangan ini saling jujur dan itu membuat pasangannya kurang suka. Konflik di film ini terjadi selama pembuatan vlog nya ini.

Mars met venus part cowo

Kekurangan-kekurangan di film part cewe akhirnya terjawab seperti vlog ini sebenarnya buat apa yang akhirnya terjawab. Komedi yang lebih lucu membuat part cowo ini jadi lebih menarik. Di part cewe ada schene penembakan yang itu lucu banget tapi ga di tayangkan di part cowo, awalnya saya pikir paling jg ngga ada jokes ke gila adegan penembakan, tapi ternyata ada schene berantem yang ternyata ga kalah lucu bahkan lebih lucu daripada adegan penembakan. Para youtuber Cameo Project yang juga menjadi aktor di film menjadikan komedi yang lebih hidup di bandingin Rani dan Ricis, wajar lah mereka kan emang komedian, walaupun aktingnya ga begitu bagus tapi jokes koplak nya dapet banget. Penggambaran persahabatan cowo di sini lebih kerasa seperti cowo itu kalau di ajak curhat itu pasti ada aja yang di bercandain, cowo itu sering ngomongin hal-hal ga penting, sering ngasih masukan yang ga penting. Pokoknya cowo itu semuanya di bercandain aja. dan saya setuju dengan penggambaran itu.

Mars met venus part cowo 2

Overall film part cowo jauh lebih bisa menghibur, lebih banyak komedi-komedi yang di tampilkan. Ge Pamungkas emang oke meranin karakter ini, ekspresi konyolnya aja bikin ketawa, apalagi jokesnya yg absurd abis. kalau part cewe saya kasih nilai 6, yang part cowo saya kasih 7.

Film ini cocok banget buat pasangan yang pengen putus, dan kalau bisa nonton part cowo dan cewe (yang cewe udah kelar sih), soalnya kalian bisa tuh nyalah-nyalahin. Cowo tuh gitu tuh tabiatnya, Cewe tuh gitu tuh tabiat nya, biar kalau ada niat putus tuh ada hal-hal yang bisa di jadiin masukan alasan putus.

Written by lugas on 10 August 2017