LASTEST BLOG

Solo a Star Wars Movie. Dataaar

Secara ngga langsung, gue bisa bilang film ini kurang ada rasa Star Wars Universe nya. dari awal sampe akhir datar, emosinya ga naik ga turun. ngga ada momen yang menarik seperti film-film Star Wars yang lain.

Star Wars The Last Jedi. Melebihi Ekspektasi

Akhirnya kesempatan nonton film favorit tercapai juga setelah kesibukan yang cukup menyita waktu. Karena reviewnya sedikit kurang bagus karena di rottentomatoes terdapat perbedaan cukup jauh score dari kritikus dan pengunjung web dan juga di penilaian IMBD kurang memuaskan. Bercerita tentang seorang Rey (Daisy Ridley) yang meminta tolong ke satu satunya master Jedi yaitu Luke Skywalker (Mark Hamill). Untuk membantu rebellion menghancurkan Empire yang di pimpin oleh Suprime Leader Snoke. 

Beberapa Foto Terbaru Star Wars The Last Jedi dari Entertainment Weekly

Lucasfilm melalui Entertaiment Weekly akhirnya merelease foto terbaru Star Wars The Last Jedi. Ada beberapa foto pemeran utama dan sang legenda Carrie Fisher sang Princess Leia dan beberapa aktor lainnya. Terlihat ada alien yang tinggal di pulau dimana Luke Skywalker menyendiri. Berikut beberapa foto yang di release yang saya ambil dari instagram  Entertaiment Weekly.

 

 

Mars Met Venus Part Cowo, Lebih Lucu Daripada Part Cewe

Berbeda dengan film-film pada umumnya yang membuat film dalam bentuk berurutan tapi film ini dibuat dengan prespektif yang berlawanan. Mars Met venus bercerita tentang sepasang kekasih yang sedang membuat vlog tentang hubungan mereka, vlog nya ini di buat sebagai video prewedding, tapi ketika video ini di buat malah terungkap hal-hal yang sebelumnya aman-aman aja tapi malah kacau karena kedua pasangan ini saling jujur dan itu membuat pasangannya kurang suka. Konflik di film ini terjadi selama pembuatan vlog nya ini.

The Gifted, Serial TV X-Men Baru Produksi Fox

The Gifted Bercerita tentang orang tua yang memiliki anak seorang mutant, orang tua ini berusaha menyembunyikan kemampuan anaknya dari incaran pemerintah yang memburu para mutant. Mereka melarikan diri dari pemerintah dan akhirnya bertemu dengan kelompok mutant yang lainnya.
 

Mars Met Venus Part Cewe, Sekali-kali Nonton Film Indonesia

Film ini bercerita tentang sepasang kekasih yang akhirnya si cowo udah mau lanjut ke jenjang berikutnya yaitu pernikahan, tapi sebelum menikah, si cowo mau bikin vlog prewedding. Dari pembuatan vlognya tersebut akhirnya terungkap satu per satu apa yang kurang, apa yang tidak di sukai dari masing-masing.

Review Okja (2017) Lebih Dari Yang di Bayangkan

Film ini bercerita tentang babi raksasa yang di ternak oleh seorang peternak di atas gunung di Korea, yang di ambil paksa oleh sebuah perusahaan besar, karena rasa cinta nya pemilik babi tersebut sangat besar, maka pemilik ini berjuang keras mengembalikan hewan kesayangannya tersebut. Ditengah perjuangan dy bertemu dengan organisasi yang memperjuangkan hak-hak per kehewanan dan akhirnya mereka bekerja sama.